是上帝的安排嗎? (中)

12 May

我的一票記者朋友(包括拉布拉多)最受不了我的事,應該就是我的”說故事能力”很差:我只會寫長篇小說,不知道怎麼把故事濃縮成600字新聞。

說到上帝的奇妙安排:從一通電話、到讓我認識了Jordi、到了香港商談Desigual的合作,這一切跟拉布拉多有什麼關係?

沒有太大的關係,到目前為止我還不認識拉布拉多。

昨天半夜,我坐在電腦接到記者好友張小寧的短訊,她說:「我昨天訪問Tory Burch的時候,她說邀請我這個週五晚上到香港參加她的秋冬時裝發表秀,在Four Season四季酒店,她應該會幫我付機票酒店吧……可是我不知道她是客套隨口說說還是認真的,如果是認真的,那你要不要多呆一個晚上陪我去看秀?……但是我不確定喔,我一有消息馬上告訴妳!」

今天一大早,好友阿Cat很興奮地打電話把我叫醒:「嘿,我打算訂一個很棒的餐廳請妳吃飯,讓妳開心一下!但是我們在候補的位子,還不確定,總之先出來見面再說!」我的個性還挺喜歡跟著朋友晃來晃去的,尤其是阿Cat,她總是意見比較多的那個,但是跟著她的每一刻總是好開心。

我到了中環捷運站,一如往常的在Body Shop門口會合,我以為應該訂不到餐廳,於是我穿著牛仔熱褲加上夾腳拖鞋。沒想到,一見到阿Cat她說:「剛接到電話他們說有位子了!我們走吧!」





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
對,沒錯!我穿著熱褲拖鞋莫名其妙來到了香港米琪林三星法式料理餐廳Le Monde de Joël Robuchon吃午餐!簡直隨性到了極點。
 
喔,對了,附註一提阿Cat是我的BFF(很美吧!她是香港的廣告模特兒和明星喔!)— 我已經決定如果我一輩子沒有男朋友,我就會嫁給阿Cat!我們約好要一起買房子(買在隔壁),然後包養長得像吳尊的小狼狗,從此過著幸福快樂的日子!順便廣告一下:她代理的美國保養品品牌「Perfective Ceuticals」:超超超超超好用,而且在香港非常成功喔!
 
人生有美食,有好友,對上帝的滿意度就已經有90分啦!吃完飯,我跟阿Cat提到明天”很有可能”要去看Tory Burch的秀,我提議吃完飯就在IFC的Tory Burch逛一下看看有沒有好穿的鞋子可以買。於是,我們就晃呀晃著來到Tory Burch專賣店,沒想到,神啊!這也未免太巧了吧:竟然活生生的Tory Burch本尊就出現在我們眼前!!
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
我一見到Tory Burch本人,就立刻驚呼:「我朋友昨天訪問妳,她說妳邀請她來看明天的秀,是真的嗎?」此時她的專業公關立刻湊上前來,一聽說我們是張小寧的朋友,二話不說立刻把我和阿Cat的名字放在VIP名單上,我也立刻傳簡訊給張小寧,讓她知道這一切都不是開玩笑,上帝真的太奇妙了,明天我們就要去Four Season看秀啦!(未完待續) 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: