第一次約會-願賭服輸的First Kiss

2 Jun

這是海洋公園的後記。當天下午我們從海洋公園回到市區,各回各的住處梳洗完畢,相約晚上要一起吃飯、看電影。

晚上他到飯店接了我,說要帶我去一家不錯的日本餐廳吃飯,然後再一起去看「醉後大丈夫 Hangover 2」。他是個外國人,我對香港也不熟悉,兩人開始尋找他口中說的那家日本餐廳,結果繞來繞去迷了路。

他拿著iPhone map拼命找路,非常堅持、不輕易放棄(言下之意就是:身為路痴的我,穿著高跟鞋走了很久的路 ……Orz)。我發現:Pilot真的有種對於方向的靈感和堅持,也或許是如此,他才能成為好的Pilot。

方向感好的狗不一定鼻子很靈。他跟我說那個日本料理餐廳多好多好,我進了餐廳看了Menu就傻眼,這是日式快餐拉麵店啊!對約會和美食非常在乎的我,看到菜單裡有California Roll都會讓我有種想哭的感覺。

但是我還是很開心!看著他玩了一整天、肚子很餓的樣子就讓我想到家裡的法國鬥牛狗 DiDi!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
拍了照,才發現我們不約而同穿了黑白系列的情侶裝耶!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
吃完了飯,電影已經趕不及了。他說想帶我去蘭桂坊的俄羅斯冰酒吧玩玩。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
喝了一杯vodka shot,再披上店裡的貂皮大衣,就感覺沒這麼冷了。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
吉娃娃:好像沒這麼冷咧!不然我們不要穿貂皮大衣,看誰先冷得受不了要投降就算輸?

拉布拉多:好啊!贏的人可以要求輸家做一件事情!任何一件事喔!

吉娃娃:一句話!沒問題!
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
結果很有問題。我頭殼壞掉,忘記拉布拉多是從寒冷的英國來的冷血動物啦!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
最後當然是我投降!這是輸家在蘭桂坊被整以前的照片。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
沒料到,他給我的懲罰竟然是:喝下這杯”flaming lamborghini”!!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
媽啊,這藍色的東西上面還有火,要怎麼喝!我嚇壞了,硬著頭皮喝到底。我回家跟阿Cat說起這回事,她說:「喝這東西很容易燒到頭髮和衣服,很危險耶!」但是我覺得比較危險的不是酒,是拉布拉多!看看他把我灌醉後得意的表情,很賤!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
這是我第一次親拉布拉多!心跳指數120。
 
 
喝了酒後當然是要去翠華吃宵夜啦!對與我被整,他還是得意洋洋的笑個不停,像是隻貪玩的拉布拉多。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
慢慢認識他以後,才發現拉布拉多和法國鬥牛狗的個性差不多 — 都很皮!
 
 
今天是我們的初吻紀念日。感謝主,他真的是個英國紳士喔,約會完就乖乖的送我回旅館找阿Cat了! 😛

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: