第一次約會-拜見父親大人

3 Jun

早上睜開眼睛的第一件事就是拿起手機,看看有沒有他的簡訊。這個習慣算算應該就就是從今天開始養成的,成為我每天早上的第一個習慣。

今天約好了一起去看早場電影「醉後大丈夫 2」,我們的第一部約會電影。他怕我肚子餓,還貼心的幫我買了咖啡和三明治,當然還有我愛吃的爆米花。

坐在電影院,我們沒有牽手(但是我有在等),只是從頭到尾都一直笑個沒停。我在大笑時,都會趁機偷瞄他,偶而還會閃過一絲憂慮:他還記得昨晚的初吻嗎?

出了電影院,他彎下身親了我的嘴一下。

嗯,還好他記得。

 

下午拉布拉多去機場接他父親,我勒,就在ZARA逛街血拼,逛著逛著,突然電話響了,是他打來的!

拉布拉多:「妳在幹嘛?」

吉娃娃:「沒事就逛逛街啊!」

拉布拉多:「妳晚上五點以後有事情嗎?我爸爸剛好過境香港,他想跟你見見面。就是隨性聊聊天,不是很正式的那種……」

吉娃娃:「喔…..可以啊……」

拉布拉多:「那我晚一點傳簡訊給你,晚上就約五點……..」

 

後面我就無法集中注意聽他說話了,因為我的大腦被突如其來的邀約弄得團團轉,充斥著各種自問自答的聲音:

“他是認真的嗎?”

“跟他爸爸見面?”

“我今天才跟他真正相處第二天,他到底在想什麼?”………….

我不自覺的呆在ZARA更衣間緊張的發抖,打了越洋電話問我乾弟傑西和好友史蒂芬:「到底雙魚男在想什麼啊!?」(有沒有緊張得很誇張,還打電話討論研究雙魚男!?)

 

終於,五點到了。拉布拉多帶著他的爸爸出現,我們約在OZONE一起看香港的夜景。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

他的爸爸長得有沒有像英國歌星 Phil Collins!呵呵!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

他爸爸叫做大衛,很風趣,擁有一個英美傢俱品牌,本身做設計和商品開發,穿衣服很時尚,對奧迪修旅車很癡迷,直覺就是個雅痞爸爸。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

晚上回到家我跟拉布拉多互傳簡訊:

拉布拉多:「我爸爸對你印象很好,覺得你是個好女孩!」

吉娃娃:「是噢,你怎麼會想讓我跟你爸爸見面吃飯啊?」

拉布拉多:「因為我想讓我爸爸看看我未來”可能”的女朋友啊!」

吉娃娃:「但是我對你爸爸比較有興趣耶……」

拉布拉多:「:(」

 

其實我比較想知道,我是不是”唯一”的可能女朋友人選。不過我並沒有急著想知道答案,因為到目前為止,我只要閉上眼睛想到他,甜蜜的晚上做夢都在笑了!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: