第一次約會-山頂上吻別

4 Jun

今天的香港天空霧霧的,還颳起了一點風。

我和他的心情也有點悶悶的,有點捨不得。

我今天就要回台北了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

他說下次要再帶我來山頂,到山上景色最好、又有香檳無限供應的餐廳一起吃Brunch。

他拿起iPhone手機,拍下了我們在山頂上的第一張合照。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在回台北的飛機上,我吃起他送我的糖果,他說這是他最愛吃的軟糖「Percy Pig」。是他特別在Marks&Spencer超市買的,讓我吃的時候可以想到他。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

真的很甜(就像他一樣),還會有一種”全世界都變成粉紅色”的感動 ……

不知道下次見面是什麼時候?我已經在期待了。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: