第一個聖誕節-Merry X’mas

25 Dec

我老妹Anne與他未婚夫Vince選在今年聖誕節前夕結婚,而且是在浪漫的關島結婚!全家大小都飛到關島,但我的DiDi卻不能去 😦

拉布拉多也因為工作的關係也沒辦法飛去,但是貼心的他選擇一結束工作就立刻飛到台灣陪孤單的DiDi過聖誕夜,真是好爸爸!

老外非常重視聖誕節,聖誕節對老外而言就像是我們的過年,一定要跟家人團聚,而且一定要把家裡佈置的很有”年”味(聖誕味),說到佈置,這對於向來一頭栽進工作、沒什麼生活品質的我而言,是一大挑戰!

 

吉娃娃:「最近Glamabox工作實在太忙,我沒辦法佈置啦~我就放三顆球在小樹上,你看這樣可以嗎?」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

拉布拉多:「這也太冷清了……… NO!」

我一回頭,我的工作室果然很冷清,連DiDi都在孤芳自賞照鏡子……。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

再一回頭,DiDi又跳到我的行李箱上睡覺,看它的表情,彷彿知道我要出國,陷入了一陣悶悶愁緒……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

吉娃娃:「好啦!我最多只能弄到這樣,禮物也放著等你了!等你到了再麻煩你自由創作裝飾一下囉!」

隔天,我飛到關島準備妹妹的婚禮。這是12月24日聖誕節前夕,我在關島穿著比基尼+熱褲。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

聽說台北非常冷,還好拉布拉多趕在聖誕夜飛到台北,DiDi有Daddy陪伴,心裡一定很溫暖!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

這是我第一次把DiDi交給拉布拉多照顧,我人在關島,像是個不放心的媽,一直掛念著這兩個”男生”在家會搞什麼飛機 ……

果然,拉布拉多又在”玩”DiDi……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

還幫他弄了個麋鹿造型(DiDi看起來好像不爽….)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

聖誕節清早飛回台北,清早8點我回到了家門口竟然先在巷口遇到早起的拉布拉多,真是聖誕奇蹟耶,他竟然起個清早到樓下Bread Tree麵包店買我最愛吃的可頌,真是貼心的聖誕拉布拉多!

更奇蹟的是,DiDi也沒在它床上睡大覺,起了個清早在門口迎接我!(DiDi應該是想早起拆禮物!但是我竟然忙到忘了準備DiDi的禮物了…..)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我趕緊梳洗換了聖誕節的打扮,跟心愛的兩個男生拆禮物~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今年聖誕節,我送給拉布拉多一台Canon相機(用二個月泡麵晚餐換來的~),拉布拉多則是送我「普吉島七日遊 — 含機票住宿!」當然我心裡知道,他是自己想去度假啦~ 但是我還是很高興,因為我也沒去過普吉島啊!

中午我們到附近一家英式酒吧「On Tap」,拉布拉多請我喝了一杯暖呼呼的香料酒 Mulled Wine,他說這是傳統聖誕節一定要喝的!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

On tap
地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷11弄21號
電話:02-27415365

 

這是我們第一次一起過聖誕節,也是我和Didi最開心的聖誕節。有拉布拉多的陪伴,其實就是我和DiDi最想要的禮物了!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: