網誌緣起

26 Jan

最近半年在我的臉書留言版上時常出現不耐煩的三字留言:「你在哪」,或是「打給我」!我可以感覺得到,如果我再不回電,或是不回信報告行蹤,我的狠角色姐妹們真的會留下”三字經”在我的臉書上……

東奔西跑(其實是東飛西飛)很難和島上(陸地上)的朋友維持聯繫,害得我像是人間蒸發一樣在朋友圈中消失,連相處了四年的Karen Walker的老顧客、好朋友們,都納悶我到底去了哪裡,這個問題在我心裡一直過意不去像是個疙瘩,對好朋友的思念也沒有停止過。於是,和Luke(文章匿名:「拉布拉多」)到普吉島慶祝8個月紀念日後,在他的點頭同意下,我終於可以把我們的故事寫在網誌上和我的好朋友、姐妹們分享,跟大家更新一下這幾個月的動態,也讓大家以後可以隨時掌握我的行蹤啦!

至於,為什麼叫做”Fly-Panda-Fly”呢?其實是拉布拉多在香港最愛去的英式早餐店叫做”Flying Pan”,我決定發揚國粹加入中式色彩取名”Flying Panda”(中譯:飛天熊貓),殘念,有人先註冊啦!好不容易搜尋了半天找到了”Fly-Panda-Fly”,拉布拉多說,”飛-熊貓-飛!”英文聽起來也不錯啊,一聽到他稱讚,我馬上信心大增,就立馬開工寫網誌啦!

在我們說故事以前,當然必須來個主人翁介紹:


 
 
右:Luke

匿名:拉布拉多 Labrador

來自:英國倫敦 London

職業:飛機師

左:Joanne

匿名:吉娃娃 Chihuahua

來自:台灣台北 Taipei

職業:時尚採購及品牌管理

中:DiDi

小名:阿弟 Adi

品種:法國鬥牛狗

職業:討人歡心

Fly.Panda.Fly!的故事,是從2011年5月開始……

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: